QUERER ... QUERENDO

QUERER ... QUERENDO

Querer te ver, te ouvir, te sentir.

Querendo externar todo o carinho do meu ser

Querer compartilhar com voce

Querendo fazer parte do seu caminhar

Querer sonhar e realizar

Querendo nos seus sonhos também estar

Querer te amar no sentido amplo da palavra

Querendo não podar sua individualidade

Querer te deixar livre para voar

Querendo pensar no seu retorno

Querer sua felicidade mesmo à distância

Querendo sempre te completar.

Mari Haua