DECEPÇÃO VIRTUAL
Decepção Virtual
Sem esperar, nem previa que iria me enredar.
Um personagem fictício, agora eu sei
Que me fez feliz enquanto acreditei
Sorte minha que nunca declarei
Mas, muitos sonhos e caminhos trilhei
Na fantasia com a qual mergulhei
Se eu fui compartilhada não sei
Acordei, do sonho, sofri, tateei às cegas
Chorei, cansei, me libertei
Depois de muita luta interior
Com a qual sempre espero ter vencido
Se amar, se valorizar, receita infalível
Aguardar a chegada do Tempo
E estar pronta a recomeçar
Mari Haua