Ao Contrário

Hoje acordei bem cedo.

Percebi que estava estranha,

Mais que o normal.

Não me espantei, nem tive medo.

Hoje, excepcionalmente hoje,

Não me sentei na varanda

Nem estendi a toalha no varal,

Não troquei as roupas de cama,

Nem lavei o prato em que comi,

Deixei de regar as plantas,

Tampouco tranquei a porta ao sair.

Não fui à Igreja,

Deixei tudo como está.

E de agora em diante assim será:

A vida como que quiser que seja.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 21/05/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4300831
Classificação de conteúdo: seguro