Reflexão no reflexo do aDeus

A partida

Não é só uma despedida

Pode constituir uma ida

Aos que aqui permanecem

Ou uma vinda

Aos que lá aguardam

Importa que seja

Antes de tudo

Um encontro

Momento aquele em que encaramos

A face de que mais temos receio

O que?

Pensas em Deus, leitor miserável!?

Não...

Falo da nossa própria face

É...Talvez dê no mesmo

Não seria tudo a mesma coisa?