só um sorriso...

um sorriso...

só um sorriso me basta...

para fazer meu coração sorrir...

não precisa de palavras...

somente tire esse siso...

que acabrunha a sua alma...

e anuvia o seu coração...

só um sorriso...

somente um sorriso...

me faça sorrir...

rose ag
Enviado por rose ag em 20/05/2013
Código do texto: T4300768
Classificação de conteúdo: seguro