POEMA 4

O poema transforma
a dor
a tristeza
o marasmo
a agonia
a fome
a indignação
o abandono
a perplexidade
o ócio
a solidão
a guerra
o sangue
em
epifania

O poema nos faz
ver a mão de Deus

Até o ateu e o agnóstico
podem ver Deus
mediante o poema

Se crerão
se não crerão
tanto faz

Poema é ato de fé
mas crer...
crê quem quer!