Mentes que brilham!

Nasceram das cinzas,

Compartilharam o sofrer.

Pés descalços e quase nudez,

Vida além do saber!

Porém surgem momentos,

Que transformam a escassez,

Pois a mente é diamante

Que brilha de tanto querer!

Se os pés estão descalços,

A mente se reverte do conhecer,

Buscam a leitura por prazer

E passam a nascer outros seres!

Das visitas à biblioteca,

Conhecem sobre sexo, religião e arte...

E quem sabe mais? Eles!

Quem têm os pés descalços!

São os gênios da humanidade

Que podem ser homens ou mulheres.

Vivem no anonimato a esconder

O que conhecem e podem criar.

Explode tamanha invenção:

Arte, literatura e canção...

E quem sabe mais? Eles!

Os que já não têm os pés descalços!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 20/05/2013
Reeditado em 26/10/2014
Código do texto: T4300753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.