Fallen Ghost
ao perceber de repente
todo o melancólico silêncio
que impregna meu ser
dessa iluminada solidão,
sinto em minha alma
a queda fantasma
de nunca mais estar
à espreita desse cálido
frio de novamente amar.
fechando os olhos
ao sentir de novo
o fantasma de uma dor,
suspiro outra vez,
sentindo ao meu redor
a queda fantasma
dessas lágrimas de tristeza
que hoje nada mais são
o mais cinzento fantasma
de uma intensa alegria sem cor.
ao suportar,agora sem esforço,
as lágrimas dos anjos
que caem sobre meus ombros,
vejo novamente essa
queda fantasma
que me eleva diante
das luzes cegantes
dessa escuridão morta
de minhas dores passadas.