Fim II

É tão fácil dizer adeus

É uma palavra tão pequena

De tão fácil pronúncia

O difícil é convencer a si mesmo

De que realmente acabou

É tão fácil abraçar alguém que significou muito

E desejar boa sorte

O difícil é realmente querer

Que esse alguém seja feliz longe de você

É tão fácil fingir um sorriso

Fingir que se é uma boa pessoa

Cheia de desejos altruístas

Quando o que mais se quer

É apenas preencher mais alguns anseios egoístas

Mesmo que isso não traga bem nenhum

Essas mentiras são tão fáceis

Mas quem irá ouvir a verdade?

Quem se preocupará com a sinceridade egoísta?

Quem ouvirá os sussurros cobertos de lágrimas?

Porque o tempo vai passar

Porque as memórias ficarão cada vez mais apagadas

Como fotos expostas por muito tempo à luz do sol

Como corações expostos por muito tempo à solidão

Porque eu sei que serei facilmente esquecida

Mas queria acreditar que esse tempo valeu a pena

E é tão fácil alimentar ilusões

Até que a realidade imponha seu regime

E não exista mais jeito de fugir da verdade

E não importa quanto tempo passe

Não importa quanto brilho eu coloque

Ainda será apenas uma história deslocada

Que de comum tem apenas

A última palavra

Fim.