Reflexo
Amarga imagem
Semblante de outrora
Olhos cansados
A enxerga-lhe o tempo
Arrependimentos vêem à tona
Memórias de uma vida de sonhos
Falsa imagem
Em um espelho de cacos
Reflexo do passado
Espectro de um futuro
Sozinho,
À espera da morte
Marcas do tempo
Pesam-lhe nas vestes
Calejado de sofrimento
Amordaçado pelos anos
Acometido por mágoas
De prazeres esquecidos
Cego,
De sua própria existência.