Encontro
Fico pensando se você não tivesse entrado, se não tivesse amado o que encontrou ali... eu até hoje estaria aqui imaginando o que poderia vir; sem reagir ao que me faltava; sem cores poder emitir e sem sentir o que sinto, quando está comigo.