Dançando sobre rodas...

a arte em sua expressão máxima...

rodas sob os pés...

deslizam suavemente sobre o solo...

alma em verdadeiro deleite...

plaina sobre o corpo...

ao sabor da linda coreografia...

suave canção...

braços em gestos leves e delicados...

que voam como pássaros em liberdade...

intenso momento...intensa emoção...

não há barreiras...

não há limitações...

ante a vontade imensa de se expressar...

de mostrar ao mundo...

que a arte transpõe as barreiras do infinito...

na finita delimitação de um corpo...

assim,a arte se faz...

em sua expressão mais linda...

de corpo...alma...e coração...

...a vida compondo linda coreografia,da vida...

rose ag
Enviado por rose ag em 20/05/2013
Código do texto: T4300563
Classificação de conteúdo: seguro