POEMA 3

Perdi o poema
em algum guardanapo
em uma folha de caderno
em um arquivo perdido do computador

Era o poema perfeito
definitivo
pleno
maior

Como estou triste!
Lamento ter me desencontrado
com aquelas palavras
tão corretas
tão exatas
tão bem encaixadas

Perdi o poema absoluto
mas devo deixar o luto
e continuar a procura

Maior que o poema
é o ato de procurar
os versos da vida inteira