Inquietude
Meu espírito é inquieto
Em meio a possibilidades
Anseia pelo voo
Acima das incertezas
Plana ao infinito
Por entre passos apertados e indiferentes
Lanço meu olhar de flaneur
Em busca de respostas
Para questões esquecidas
Em olhos opacos transbordando certezas
Ventos fortes me levam mais longe
E a cada galho onde pouso
Reconheço memórias inéditas
No gorjear de tantos bandos
Valorizo a solitude e agradeço a inquietude