Ass:Um pobre apaixonado

Eita, moça formosa!

Mais uma gota do teu

suor e farei uma rosa

com o cheiro seu.

O brilho desse sorriso

entre o lábio carnudo

que insiste escondido

manter-se oculto.

Seu jeito tristonho

de menina meiga

suporta enfadonho

qual dia que seja.

Em meio a devaneios

de ter-te nos braços

perco por mim respeito

de ti sou vassalo.

Pela janela diáfana

vejo tua silhueta

e antes de um flagra

almejo por tê-la.

Corre e vem pra mim

serei seu eterno escravo.

Amar-te-ei até o fim.

Ass: Um pobre apaixonado.