Atlântico

Eu espero que nos dias que passam

Eu possa ver a luz de teus olhos

Entender o passar das ondas

E chegar até onde o mar seca aos poucos

Extensão, não sei está teu reflexo

Pois navios cobrem minha visão

Assim como o passar dos anos

Cobrem o bater do coração

Eu não quero envelhecer

E me sentir só

Por que um oceano vazio não é um lar

Eu não quero morrer

Apenas com teu sorriso na memória

Quero ter teu oceano refletido em teu sorriso.

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 20/05/2013
Código do texto: T4300444
Classificação de conteúdo: seguro