Estranha

Mulher estranha

Cheia de mistérios

e artimanhas

Estás nas minhas entranhas

Não sais do meu pensamento

Pareces um encantamento

Relação de amor e ódio

Te quero

e não apareces

Te odeio

e ficas perto de mim

Na verdade

Estás dentro de mim

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 16/08/2005
Código do texto: T43004