Devaneios...

"Norte que aponta...O rumo

Rumo que acerta...O prumo

Prumo que sustenta...O mundo

Mundo que gira...Ao vento

Vento que beija...A fronte

Fronte que deságua...Em cores

Cores que pintam...o dia

Dia que desenha...Amores

Amores que encantam...A noite

Noite que abraça...A lua

Lua que dança...Nua

Nua sonhando...Ser tua"

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 20/05/2013
Código do texto: T4300396
Classificação de conteúdo: seguro