ESPIRAL DE CHUMBO
Adoro aquelas músicas
Do Led Zeppelin
Das quais esqueci o título
Que o download me roubou
... E o download é um ladrão
Que parece estar me roubando de mim
De nós
É sempre
É fácil, é respirar poeira
É o som do Led
É o que se pede:
Um pouco mais de paz com grito e cadência
No olho nervoso e apático da luta
A palavra luta é bonita
Luta, labuta, prostituta (e amo as prostitutas)
Proscrito...
As palavras são bonitas
Mas as coisas são
Sempre mais belas
As janelas do sempre
O sempre jamais acaba
O sempre é nossa hemodiálise
É ele quem rompe
Com seu estado de repetição morta
O sempre vai além do circular
Ele é nossa espiral
O sempre
Desfaz o medo
Ele nos faz cientistas da repetição
Astrônomos de nós mesmos
Sou um cão preto chupando tangerina
Sim, bela dama
Sempre estaremos
Vivos
Juntos
Em ciência e travesseiro
A manhã de chuva
Após o escuro pesadelo
Que bom o frio
Dessa manhã
O frio são agulhas
No nosso corpo entupido de indústria química
Nosso corpo que é um disco de vinil
Numa espiral
Agulhas
Saudade de saber
Os nomes das canções
No meu céu de sábado
Um dirigível de chumbo.