Silhueta do Espaço

Do rubro olhar eloquente

em um mundo cinzento insurgente

uma fresta augusta surgiu

clareando o próximo passo

que calmo tal qual manso regato

que contorna em destreza obstáculos

impostos nessa senda oblíqua

de um ser complexo alterado

pelos elos com o mundo incriado

pela mente descrente ambígua

de um louco poeta inspirado

pelo ócio dos dias transpassados

por espadas de sonhos longínquos

em castelos de areia soterrados

pelas prisões de vidro e ampulhetas

onde o tempo é um silhueta

de um segundo eterno no espaço

libertado das mortes e vidas

relativas aos novos pecados

que cometi em meus versos inadequados.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 20/05/2013
Código do texto: T4300303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.