Sem inspiração

No inverno me escondo

Me encolho

Me recolho

Nos meus panos me enrolo

Fico sem inspiração

Meus poemas não fluem

Diluem

Desaparecem

Nessa estação

Desapareço

Me esqueço

Me aqueço

Espero a primavera chegar

Para de novo desabrochar!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 16/08/2005
Código do texto: T43003