O SORRISO
O SORRISO
Se o teu sorriso matasse
Menina eu estava no chão,
Não queria em minha face,
O meu sorriso mais não,
Mas teu sorriso me encanta,
Espinha o meu coração.
Por isto minha menina,
Vem pra mim me dê a mão,
Segura bem forte, vem
Meu amor, minha ilusão,
Mas teu sorriso me encanta,
Espinha o meu coração.
Vou encerrar os meus versos,
Embolando pelo chão,
Rodando num giro louco,
Girando como um pião,
Mas teu sorriso me encanta,
Espinha o meu coração.
Este mote tu me deste,
Numa noite de São João,
Era a fogueira ardendo
E ardendo meu coração,
Mas teu sorriso me encanta,
Espinha o meu coração.