E a vida continuou...
Tu sabias
Eu pressentia
Mas nós repetíamos
Querendo nos convencer
Que nos amávamos
Mas este amor acabou
Foi lindo enquanto durou
Não sentimos
Ou não queríamos perceber
Aos poucos foi se indo
Sem tristezas
Sem mágoas
Ele se foi
E de repente
Nos despedimos
Outros caminhos seguimos
Em busca de outros amores
Novos amores encontramos
Sem rancores
O que passou...passou...
E a vida continuou