O POETA QUE HOJE SOU!
Corre-me o sangue nas veias ardentes
As mágoas explodem pra fora do peito
Lanço num papel, pequenas sementes
E vendo os teus olhos, assim mais luzentes
Escrevo o poema, que te entrego a meu jeito!
Choro de emoção, por tão bela arte
Deslizo a caneta, por entre os meus dedos
O meu ego cresce, num mundo à parte
Mais do que tudo, eu penso em amar-te
Nas minhas poesias, desvendo segredos!
Sou um sonhador, embora acordado
Que quer ver a paz, neste Universo
Porque tendo o estro sempre levantado
A minha tristeza, ficará de lado
E já me contento…com um simples verso!
Só quero sorrir, porque é mais bonito
Saber afinal, a quem eu me dou
E ao mirar o céu, no seu infinito
Dizer simplesmente, que hoje acredito
Enfim descobri…o poeta que sou!