FAZER POESIA
Há tantos estilos
De fazer poesia
Este ou aquele
Isto ou aquilo
Já não sei mais
Qual escolher
Acho legal quem cria
Mas acho também que a poesia
Precisa respirar
Ser espontânea
Também momentânea
Aproveitar o instante
A mágica do momento
Transformar em palavras
encantamento
Escrever quando quiser
O que se quer
Quando a inspiração chegar
Colocar no papel
Palavras e versos
Balançar num carrossel
Viajar pelo universo
Viver mundo de magia
Fazer a mente viajar
Pra inspiração buscar
Onde os sonhos são guardados
Num mundo encantado
Que sóó o poeta pode achar.
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 17/05/2013 –