(Algo mudou)
algo mudou
na direção dos ventos
um grito curto
sangrou seu nome
tento achar no ar
o caminho da voz
ouvi
o que você falou
repeti
e você nem ligou
um senão
um porém
um talvez
seja como for
o erro
não quero repetir
nem falar mal de você
nem ouvir você
falar de mim
sofrer
não haverá
outra vez
nosso amor
começou no fim.