Sub-liminar
Sangro, aborto, estarrecida
cada letra é um gemido,
cada suspiro, uma dor...
Nunca a cura, analgesia...
Noites sem fim, os meus dias,
em desespero espelhado,
nas soleiras da poesia.
Tempo esvaído me vingo
a inventar eternidades,
em cada hora do dia...
Nada seja, sigo ainda
e tão só por teimosia
a cultivar essa magia...
Participação sempre brilhante do poeta querido, Saji Pokeo, a quem deixo minha gratidão e apreço.
A cultivar essa magia,
Tal qual o próprio brio,
Ainda que a galhardia,
Do restante por um fio!