Tempo
Fujo do passado
Fim de caso
Acabado
Nem quero saber
Se foi bom ou se foi mal
Apenas já passou
Vivo o presente
Intensamente
Se é bom ou se é mal
Quero é viver
Quanto ao futuro
Nada espero
Tampouco desespero
Se for bom ou se for mal
Somente considero