Alma do meu verso

Ressuscitas na alma um desejo

De cruzar o céu, voar sobre o mar

Eu que muito tempo fiquei sem chão

Encontrei-te entre a minha solidão

E queimou-se intenso um desejo

Como fogo que clareia o olhar...

O olhar que te vê mesmo que não saibas

O olhar que te segue por entre estrelas do meu céu

Tão longe... Das minhas mãos

Ressuscitas na alma um gosto bom

Daquela chuva em tempo seco

E faz florescer meus medos...

Medo do que revira dentro

Medo do que entrega o olhar

Medo da entrega, do amar

Ressuscitas apenas...

Assim, do nada com teu jeito de me enxergar

De enxergar a essência de ser

Ressuscitas o prazer a tanto tempo esquecido

O prazer de ser alma, de ter calma

De ser gente além do que dita as mãos

Nas entrelinhas do coração

Como imensidão... Universo

Como alma do meu verso!

Marcia G
Enviado por Marcia G em 20/05/2013
Código do texto: T4300071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.