TRESPASSE
Que eu possa te fazer bem
pelo menos por este instante
Que minhas palavras
te devolvam a vida, a luz
a vontade de se agarrar
a própria cintura
rodopiar
na sua carnívora vontade
de avançar
Que meu sentimento
te coloque em evidência
na transparência
do que tem que ser visto
revisto
que te tire das sombras
ilumine
as arestas, as frestas...
Que minha força
equilibre sua quilha
te posicione
dê sentido
te sirva de escudo
no mar bravio
nas decisões
na luta
ou em qualquer desafio
Que meu pensamento
aclare seu raciocínio
subeleve sua estima
potencialize sua chama
te devolva o brilho
alongue seu pavio
e as coisas acesas
ainda sem brio
Que meu dançar
te dê jogo de cintura
esperteza de movimento
aliada a sua inteligência
te ajude a ter paciência
em coordenar
e que também esgote
o que no corpo está vazio
Que minhas inúmeras vivências
apontem vários caminhos
instalem novas geografias
aos seus relevos
multipliquem seus enlevos
Que minha rapidez
te auxilie na ligeireza
nos momentos que precisar
ficar parada
pra demonstrar sua altivez
aclarada
Que minha individualidade
tire a impressão
de você estar sozinha
que ela encoste em você
te duplique, triplique
realce o seu ser mais definitivo
Que minha independência
te sirva de amparo
na inércia ou no movimento
no teor, na dor
no amor e desamor
Tudo que te dou
é em estado bruto
no teor
porque tenho a certeza
que você sabe lidar
lapidar minha essência
em trespasse
com sua existência
e a seu favor