"Entrelinhas da vida"

Aí está...

o verbo, a vida

Venha com tuas luzes

Venha com teu apreço

Venha e mostre a face

Aquele que enxerga vê

contempla tua face crua

Nada que é dito é visto

calar se faz preciso

Crer sem nada dito

fé no que é viver

é mais do que conhecer

é ter-se ali bem dito

é então ... por si, saber!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 20/05/2013
Código do texto: T4300026
Classificação de conteúdo: seguro