(Amigos) Pessoas especiais

Como é bom ter amigos;

Amigos são como um presente de aniversário, são pessoas especiais,

Quando ninguém mais se lembra o amigo relembra e nos faz sentir uma emoção muito especial: A de ter e ser amigo.

Existem amigos que são como flash back, somem por um bom tempo e reaparecem trazendo nostalgia e saudosismo.

Outros são como ursinhos de pelúcia; ouvem todas as nossas questões, são umas graças, acabamos nos apaixonando...

Há amigos que são como canetas, ajudam a escrever uma página da nossa história, às vezes seria melhor se fossem como lápis...

Temos amigos que são como fumaça de cigarro: Surgem numa aventura, somem com o vento e nos deixam sequelas terríveis!!

Existem amigos que são eternos adolescentes, meio inconsequentes totalmente irreverentes são os mais legais.

E os amigos políticos?!? São eloquentes no falar, acabamos por acreditar em suas promessas (que nunca cumprem).

Há amigos que são nossos pais ou irmãos, ou vice-versa. Não importa, são amigos do peito, do tipo em quem você pode acreditar quando dizem que são amigos da gente.

Seja como são, o que importa é encontrar aquele a quem se possa chamar orgulhosamente:

O meu amigo.

Aliás, há amigos mais chegados que irmão!!

Por paulo Siuves

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 20/05/2013
Código do texto: T4300023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.