Os pés
 
Ponto esquecido do corpo
Que o carrega em conforto
Ponto sensível no coito
Entre dois corpos juntinhos
Se tocado com carinho
O prazer estará prolongado
Cremes e dedos e carícias
Partindo da premissa
Que os pés serão explorados...
José Benício
Enviado por José Benício em 20/05/2013
Código do texto: T4300012
Classificação de conteúdo: seguro