Poeta Famoso
Para ser um poeta famoso
É preciso está quase que morto
Conhecer gente de dinheiro e bom gosto
Vencelhar a tudo que te deixa culposo
Tem que se pensar como um louco
Viver como poucos
Falar de amor e solidão
Escrever e não ligar para a interpretação
É preciso beber um copo de whisky
Sentir-se um pouco mais triste
Acreditar que o amor existe
Descrever o que o olhar exibe.