DE ONDE A INSPIRAÇÃO?
DA POESIA,
HOJE,
PAREÇO APARTADO.
DO LIRISMO,
POR AGORA,
ANDO DISTANCIADO.
ME PERGUNTO,
ANSIOSO,POR QUE?
DESATA-SE O NÓ
DO MEU TEMPO.
ASPIRO SÔFREGO
O AR,
POR UM MOMENTO.
ANGUSTIO-ME,
A SÓS,
POR INSTANTES.
E POUCO
DOS MEUS VERSOS
ECOAM DE MIM AGORA...