VI-TE EM MEUS SONHOS!

Eu vi-te em meus sonhos, tão meiga e discreta

Que eu fiz-me amante, amigo e poeta

Das tuas loucuras, gravadas em mim.

E ao acordar, percebi ser tarde

Aquela paixão, em que a chama `inda arde

Mas que está tão perto, de ter o seu fim!

Eu vi-te nos sonhos, de branco, vestida

Como raio de luz que entrava na vida

Buscando uma nesga pra se aconchegar.

Mas o sonho desfez-se, foi só utopia

Que estes de agora, não trazem alegria

Deixando-me contudo, de novo…sonhar!

Eu vi-te na noite, sonhando na cama

Com teu corpo nu, que me corpo inflama

Para além dos astros tão belos, brilhantes.

E num sonho profundo quis permanecer

Pra que depois pudesse, então entender

A doce magia…daqueles instantes.

Tu também me viste, assim sonhador

Estendendo a mão pra te dar o Amor

Porque ambos sonhamos com nova jornada.

Assim te entrego este poema meu

Para que nos sonhos esqueçamos o breu

Ter o teu carinho…e tu seres amada!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 20/05/2013
Código do texto: T4299888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.