ABC Do Bom Amigo

Aquele que Deus enviou a Ti

Bondoso que compartilhará o Respeito.

Cheio de Eterno Amor para dar

Dedicando-se a ele e amando o seu defeito.

E assim é um Amigo que aconselha

Foi escolhido para dividir.

Gostando dele do jeito que é

Humildemente que ele quer te seguir.

Importante é saber que ele é Bom

Justo que compreende bem.

Lembre-se que conversando com ele sempre

Mas estará contigo na hora também.

Nada vai separar esta Amizade

O quanto segue seus passos.

Pois será o Grande Irmão e Fiel

Que assim conquistará espaços.

Recebendo o que se chama de Atenção

Sincero que declama com todo o Amor.

Transmitindo cheio de toda a Sinceridade

Um Sentimento que ele divide com Fervor.

Valoroso que demonstra o Temor

X da marca de um Amigo Fiel.

Zele pela sua Amizade Verdadeira

Mas sempre estará escrito no Papel.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/05/2013
Código do texto: T4299871
Classificação de conteúdo: seguro