MIL E NOVECENTOS E NOVENTA E NOVE
Suspendam a caretice existencial
no momento solar de te ver,
puta enlanguescida
Do olhar perscrutador, vasto na fumaça
que enlea a lua
sempre no presente ambíguo
as miríades de nômades
legiões de iconoclastas
na furia iridescente
do eterno presente
Eu sei que você sabe que há uma gota
que segue sua trajetória
alheia a todo o oceano
de formigas vomitando suas dores imundas
Como eu sei que você sabe que eu
não sei de nada
Morpheus