O calçadão
Festejos dourados sobre as gotas de orvalho
Não se sabe que coisas diz o sol
Não se sabe que coisas dizem os rostos nas ruas
Não se sabe ler o recado contido nas lágrimas
Entre os passos alheios o caminho
O não-destino
A mão estendida do menino
Uma pequena embalagem contém sonhos proibidos
Sonhos de brigadeiros
Sonhos de beijos de coco
Sonhos perdidos
Nos papeizinhos sendo levados pelo vento
No catavento da cidade