Tonto
Não te conto, porque ainda conto, meus débeis contos, que sem nenhum desconto, nem um tonto, daria sequer um conto, a meus contos, que bestamente ainda conto.
Não te conto, porque ainda conto, meus débeis contos, que sem nenhum desconto, nem um tonto, daria sequer um conto, a meus contos, que bestamente ainda conto.