POEMA 2

O poema mostra o reflexo
da alma em frente ao espelho

O poema para ser bom
não precisa ter medo

Pode falar de medo,
mas não deve tê-lo

O poema é como a foto
de uma nudez implícita,
mas cheia de significativas
sombras

O poema finge esconder
o que sobejamente
quer expor