Dia claro...
Dia claro, sol pungente,
flores ao vento,
excitando a gente.
Dia claro, borboletas em festa,
céu azul,
não tem como ficar jururu.
Dia claro, ensinando a gente,
que depois da chuva,
o sol se faz presente.
Dia claro, sorriso fácil,
ainda mais quando pra o céu eu olho,
e na visão do arco-íris me esbaldo.
Dia claro, coração leve,
alma apaixonada,
tua presença chega
pelas mãos da meninada.
Dia claro, convidando a gente,
pra amar e ser feliz pra sempre.