O HOMEM NÃO É UM BICHO

O homem não é um bicho,

mas se torna um bicho-homem;

quando ele polui o rio

das águas que ele consome!

O homem não é um bicho,

mas perde todo renome;

quando ele polui as águas

dos peixes que a gente come!

O homem não é um bicho,

mas esse nome faz jus;

quando ele joga no rio

o lixo que ele produz!

O homem não é um bicho,

mas se torna um lobisomem;

quando agride a natureza,

não tem outro cognome!