Espelho
Em meu espelho estão seus medos,segredos,
suas lágrimas de tristezas e alegrias,
e mesmo as contidas e escondidas,
as curvas e relevos do seu corpo,
a poesia do seu abraço,
a textura dos seus lábios,
o gosto dos seus beijos,
as lembranças de sua infância,
seus sonhos de criança,
nossa melodia,
e sua fragrância de mulher.