PRECISO DE ALGUÉM

Preciso de alguém que me abrace quando a madrugada esfriar

Preciso de alguém que entenda o meu silêncio

Preciso de alguém que escute quando quiser falar

Preciso de alguém que não me odeie pelos meus defeitos

Preciso de alguém que saiba me amar pelas minhas qualidades

Preciso de alguém que se faça sempre presente mesmo que ausente

Preciso de alguém que não apenas me sirva uma dose de bebida em meu copo.

Preciso de alguém que sempre me dê motivos pra comemorar

Preciso de alguém que me faça rir mesmo quando as lágrimas insistirem em cair.

Preciso de alguém que se importe mesmo quando a maioria não se importe .

Preciso de alguém que faça a diferença por ser diferente

Preciso desse tão alguém e de mais ninguém para me fazer feliz.

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 20/05/2013
Código do texto: T4299554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.