INTERAÇÕES DIVERSAS 65
(interação com ANNA LÚCIA GADELHA )
Texto: DEVANEIOS
Sei da ineficácia dos meus versos
Não dizem nada, são devaneios
Ainda assim declamo-os pelo universo
Só para satisfazer meus anseios
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
(interação com ROSILENE LIMA )
Texto: PROMESSAS
Sem pressa... tenho sempre te amado
Um amor assim... pachorrento
Sem promessas... um tanto sossegado
Sem amarras... porém grudento
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
(interação com LUCIMAR ALVES )
Texto: SABOR AMARGO
Beijos de traição
Têm sabor amargo
Mata a paixão