UMA NOITE ALTERNATIVA

UMA NOITE ALTERNATIVA

Sou balseiro mudo que fala chinês

Você é protagonista pela primeira vez.

Faço do meu suor o sumo de seu prazer

Dentro de minha balsa quero lhe ter.

Realizo o seu sonho da dança alternativa

São seres da noite mudando a perspectiva;

Solto suas algemas em seu habitat feroz

O som da musica alucinante é tão veloz!

Eu conduzo minha balsa na noite alucinante

Vejo o másculo e a fêmea num casal dissonante;

A luz estroboscópica turva a minha visão

E você dançando até parece bolha de sabão.

Nessa noite alternativa de tantos gatos pardos

Os seus acompanhantes são todos felizardos.

Encerramos a noite num caldinho sub-humano

Nesta noite por um instante fui Deus se não me engano...

André Zanarella 04-08-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 20/05/2013
Código do texto: T4299425
Classificação de conteúdo: seguro