PROCURANDO SER... ( ISA LOPES)

Ponto. Onde não me encontro.

...sou reticência...

...algo que podia ser...

...mas não é...

...pensamento por terminar...

...sou reticência...

...soltas no ar...

...tentando conjugar...

...o verbo AMAR...

...em todos os tempos...

...em todos os sentidos...

...que tem a vida...