Breve - Nº4
Mais um poema carregado
do cheiro do cabelo dela
depois do dia acabado,
escrito à luz de vela
feito do silêncio, do sorriso
da conversa no banco da praça
de toda doçura, de todo riso
e de seu olhar sem graça
de seu calor e de seu gosto
de seu perfume leve
foi da lembrança de seu rosto
que escrevi este poema breve