O céu entristeceu...

O céu entristeceu...

o céu entristeceu...

ante a passagem....

daquela nuvem negra...

que tudo escureceu...

se tornando tudo um breu...

ele não se intimida...

pois sabe que tudo na vida passa...

e mesmo entristecido...

não se dá por vencido...

pois bem sabe ele...

que a paciência é o caminho...

para se vencer tudo na vida...

sabe que aos poucos...

a nuvem negra,se afastará...

seja depois de uma ventania...

ou quiçá,de uma longa tempestade...

mas logo dará passagem...

à amplidão de seu lindo azul...

que alcança mundos infinitos...

trazendo luz e energia...

ao poder inexorável da vida...

rose ag
Enviado por rose ag em 19/05/2013
Reeditado em 20/05/2013
Código do texto: T4299135
Classificação de conteúdo: seguro